3 Hamberger bei den Bezirksmeisterschaften am 26.11 in Nartum vertreten

Am frühen Sonntagmorgen machten sich Marco, Andre Steffens und Nane auf den Weg nach Nartum, um dort an den Bezirksmeisterschaften der Damen und Herren teilzunehmen.
Pünktlich zur Hallenöffnung sind wir vor Ort angekommen und hatten somit genügend Zeit und Platz um uns einzuspielen.

Marco und Andre waren 2 von insgesamt 30 Herren die mitspielten. Es wurde in sechs 4er Gruppen und zwei 3er Gruppen gespielt.
Andre spielte in seiner 3er Gruppe gegen Malte Menken (TSV Lunestedt) und Said-Achmed Dugaew (MTV Brackel). Bei beiden Partien war Andre mit 0:3 unterlegen.

Marco musste gegen Dennis Heinemann (TSV Lunestedt), Sven Nähle (TuS Lachendorf) und Lasse Hinrichs (ESV Lüneburg) an die Platte. Er sicherte sich an dem Tag zwar keinen Sieg allerdings konnte er gegen Dennis Heinemann und Lasse Hinrichs je einen Satz für sich entscheiden.
Damit hat er sein selbst gesetztes Ziel von einem gewonnenen Satz erreicht.

Bei den Damen war das Teilnehmerfeld wesentlich kleiner. Es spielten nur 8 Damen mit, die in zwei 4er Gruppen aufgeteilt wurden.

Nane musste gegen Ivette Robertus (TTC Drochtersen), Eline Gall (TSV Lunestedt) und Poppea Patrick (TuS Lachendorf) spielen.
In den ersten beiden Spielen gegen Gall und Robertus musste sie noch mit 0:3 von der Platte gehen. Im dritten Spiel gegen Patrick war sie klar besser und gewann schnell mit 3:0.
Dennoch reichte es nicht für den Einzug in das Halbfinale.

Nach der Gruppenphase der Einzel starteten die Doppel. Hier ging es bei den Herren mit dem Achtelfinale und bei den Damen mit dem Halbfinale los.

Andre und Marco mussten gegen Malte Menken und Dennis Loockhoff (TSV Lunestedt) spielen. In umkämpften Sätzen mussten die beiden sich allerdings mit 0:3 geschlagen geben.

Nane wurde zu Beginn des Turniers einer Doppelpartnerin zugelost. Sie spielte mit Sandra Buchholz vom MTV Bispingen. Die beiden mussten gegen Tina Eckhoff (TTG Lühe) und Ivette Robertus (TTC Drochtersen) spielen.
Genauso wie bei Marco und Andre waren auch die Sätze in diesem Spiel hart umkämpft. Am Ende entschieden Tina Eckhoff und Ivette Robertus das Spiel für sich.

Nach unserem Ausscheiden, machten wir uns auf den Weg nach Hause. Um den Tag abzurunden, legten wir unterwegs noch einen Zwischenstopp im Daisy´s ein.

Sieger der Herren Einzel-Konkurrenz wurde Andres Oetken (Vfl Westercelle) vor Lukas Brinkop (Vfl Westercelle).

In der Herren Doppel-Konkurrenz sicherten sich Andres Oetken und Lukas Brinkop (Vfl Westercelle) vor Anton Depperschmidt und Dennis Heinemann (TSV Lunestedt) den Sieg.

Die Damen Einzel-Konkurrenz gewann Silke Stieglitz (TuS Harsefeld) vor Ivette Robertus (TTC Drochtersen).

Siegerinnen der Damen Doppel-Konkurrenz wurden Eline Gall (TSV Lunestedt) und Silke Stieglitz (TuS Harsefeld) vor Tina Eckhoff (TTG Lühe) und Ivette Robertus (TTC Drochtersen).