Download PDF

Herzlich Willkommen im Gästebuch-Bereich der Tischtennissparte des FC Hambergen 🙂

Für ein Feedback oder netten Spruch steht euch dieses Gästebuch zur Verfügung 😉
Also viel Spaß beim schreiben.

Euer Admin
Marco Werkmeister

Schreiben Sie eine neue Eintrag für das Gästebuch

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.166.152.111.
Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Leander Wendt Leander Wendt aus Cuxhaven schrieb am 9. Dezember 2015 um 19:42:
Moin Sportsfreunde, Eure Homepage ist richtig gut gelungen. Und ein dickes Kompliment an den Verfasser des Spielberichts Eurer 1. Jungen gegen uns, ATS Cuxhaven - sehr humorvoll geschrieben. "ESKALATION war sein Kerngedanke" 🙂 - top !!! Macht weiter so und kommt gut durch den Winter !!! Mit besten Grüßen Leander Wendt (Jugendtrainer/-wart ATS Cuxhaven)

1. Hey FC Hambergen,

eine tolle Seite habt ihr hier, komplett mit saisonalen Details, würde mich mal interessieren, wie man das auf einer Website einbindet.
    Viel Glück im nächsten Turnier. Zieht die Gegner über die Tischtennisplatten!