Gelungener Rückrundenstart

Unser erstes Rückrundenspiel ging gegen das Tabellenschlusslicht aus Hammersbeck. Nachdem Doppels stand es 2:1 für uns. Tobi und Torben wurden als 1er Doppel aufgestellt und taten sich sehr schwer. Timo und Christian gewannen souverän gegen das 1er Doppel David/Rosebrock. Bei Pascal und Frederick ist noch viel Luft nach oben im Doppel. In den Einzeln gab lediglich Christian den einzigen Punkt gegen Lork ab. Timo und Pascal mussten in ihrem zweiten Einzel über die volle Distanz gehen, konnten aber Ende die Überhand behalten.

Am nächsten Wochenende geht es gegen SV Werder und MTV Elm. Gegen Werder verloren wir unser Hinrunden Spiel mit 6:9, so dass wir da noch eine Rechnung offen haben. Ein Tag später kommt es zum Spitzenspiel in Elm. Im Kampf um die Meisterschaft dürfte Elm unser größter Konkurrent sein. Diese Woche nochmal fleißig trainieren und dann kann es losgehen, wir haben Lust!!!!