Integration click-TT auf myTischtennis

In der kommenden Woche wird es eine besondere Änderung in click-TT geben. Alle Links auf Gruppen werden nach myTischtennis.de weitergeleitet.  Dies bedeutet, dass Sie auf der herkömmlichen click-TT Seite weiterhin den Ligenplan einsehen können, für weitere Informationen der einzelnen Ligen (Tabelle, Mannschaften, etc.) dann aber auf die click-TT Seite auf myTischtennis.de weitergeleitet werden.

In der Liga Ansicht gelangen Sie im eingeloggten Zustand mit einem einzigen Mausklick zur QTTR/ TTR- Liga Rangliste.

Besonderer Vorteil der Umstellung, vor allem für Nutzer von mobilen Endgeräten, ist die responsiv gestaltete click-TT Seite auf myTischtennis.de. Die Seite passt sich dem Endgerät an und ermöglicht so eine einfache Handhabe am Smartphone. Neben der responsiven Webseite bietet myTischtennis.de zudem eine kostenlose App an, die neben dem myTischtennis Portal und der Community auch click-TT in einer App vereint – Ein Muss für jeden Tischtennisspieler.

Auch weitere Neuerungen machen die Umstellung interessant. So hat myTischtennis.de einen eigenen „mein-click-TT Bereich“ für den einzelnen User programmiert, in dem man direkt zu der eigenen Liga gelangt und seine Favoritenligen abspeichern kann. Schon bald wird es eine Live-Scoring Funktion geben, sodass man direkt dei aktuellen Zwischenständen seiner Lieblingsligen erhält.

Weitere Informationen zu click-TT auf myTischtennis.de erhalten Sie hier.

Quelle: click TT TTVN