Endspieltag am Samstag, 13.April

Es ist liebgewonnene Tradition der TT-Sparte, das jeweils letzte Saisonspiel als Heimspiel und gemeinsames Event aller eigenen Mannschaften (sowie Gästen) ausgiebig zu feiern.

Da es bei manchen Begegnungen vor dem Vergnügen noch um die Wurst geht, hier eine kurze Übersicht zur besseren Orientierung:

1. Herren:

Zu Gast ist Post SV Stade.

Unsere Truppe wird die Saison mit einem guten Dritten Platz in der Landesliga beenden, bei den Gästen geht es um Platz 4 oder 5 – also gesichertes oberes Mittelfeld.

Der Ausgang dürfte für alle eher nebensächlich sein.

2. Herren:

Zu Gast ist Stendorf.

Hambergen ist Meister (bislang ohne Punktverlust), Stendorf wird Vizemeister.

Der Ausgang der Begegnung ist dafür unerheblich, dennoch werden manche (beiderseits) noch bemüht sein die gute Einzelbilanz weiter auszubauen.

3. Herren und 1. Damen:

Die Dritte ist ebenso wie die Zweite bereits Meister und geht eine Liga hoch.

Die Damen sind Vizemeister und müssen noch die Aufstigs-Relegation spielen.

Da Beide Ihre Saison bereits beendet haben, wird es hier wohl zum freundschaftlichen Kräftemessen kommen.

4.Herren:

Zu Gast ist Dannenberg, welche sich im gesicherten Mittelfeld befinden und lediglich um die Plätze 6 oder 7 spielen.

Unser Team hat es leider letzte Woche verpasst die direkten Abstiegsränge zu verlassen, und würde einen Sieg benötigen um zumindest die Reli zu sichern.

Chance steht eher schlecht, aber versuchen wird man es.

Fazit: Erstmal die Arbeit, dann das Vergnügen (Party dennoch ab der ersten Minute J )

5.Herren:

Zu Gast ist die Dritte aus Falkenberg, bei Denen es nur um Platz 5 oder 6 geht (sicheres Mittelfeld).

Unser Team kann durch einen Sieg die Meisterschaft sichern, ansonsten wäre es wohl Platz 3 mit Aufstiegsrelegation.

Fazit: auch hier muss erstmal performt werden… (aber die Feierbiester hält man sowieso nicht von Party ab).

6.Herren:

Zu Gast ist hier ebenfalls Falkenberg, aber die Vierte.

In der 4er-Staffel steht der Spass sowieso im Vordergrund, deshalb:

Fazit: Party

Es verspricht ein super Event zu werden, diverse Meister stehen schon fest, aber es gibt auch noch ein paar Begegnungen mit einer gewissen Brisanz

Die Vorfreude steigt…