Vereinsmeisterschaften 2018

Turnierleitung:
Tobias Krüger & Marco Werkmeister

Startberechtigt:
Alle Damen und Herren mit gültiger Spielberechtigung, freigeholte Jugendliche (JFG) sind auch spielberechtigt

Spielsystem:
Einzel, Vorrunden in Gruppen, die ersten beiden jeder Gruppe qualifizieren sich für die Hauptrunde. Der Dritte und der Vierte kommen in die Trostrunde. Ausspielung der Haupt- und Trostrunde im Einfachen KO-System. Damen und Herren spielen auch gegeneinander! Doppel, Vorrunden in Gruppen, die ersten beiden jeder Gruppe qualifizieren sich für die Hauptrunde. Die Doppel Hauptrunde im Einfachen KO-System.
Vorgaben: Zu Beginn eines jeden Satzes erhalten Spieler und Spielerinnen der niedrigeren Liga-Stufe eine Vorgabe von je 2 Punkten für die ersten 4 Stufen und für jede weitere Stufe je einen Punkt Vorgabe, max. 10 Punkte (Achtung: Alte Zählweise bis 21!) Die Turnierleitung behält es sich vor, Spieler entsprechend ihrer wahren Leistungsstärke umzustufen.

Damen werden wie folgt eingestuft:
Kreisliga – 3. Kreisklasse
Bez. Klasse – 2. Kreisklasse
Bez. Liga – 1 Kreisklasse
Bez. Oberliga – Kreisliga

Meldeschluss:
am 06.12.2018

Auslosung:
30 Minuten vor Turnierbeginn in der Uwe-Brauns-Halle Hambergen.