Saisonabschluss & Meisterschaftsfeier 2014

Lang ersehnt, fand am vergangenen Samstag (12.04.2014) der schon über Landkreise hinaus bekannte Saisonabschluss unseres Vereins statt… :D
Nachdem am Vorabend bereits die ersten Vorbereitungen mit Aufbau, Organisation begannen, wurden diese am Samstag gegen 14.00/14.30Uhr noch weiter vertieft.
Zeitig stand das alles, nachdem Timo noch etwas Unruhe ins Spiel brachte, dass die Boxen in der Halle nicht funktionieren… :eek:

Um 16.00 starteten dann zeitgleich 4 Heimpartien:
1.) FC Hambergen I – TV Gut Heil Spaden –> Ergebnis 9:5
2.) FC Hambergen II – TSV Emtinghausen –> Ergebnis 9:4
3.) FC Hambergen III – TSG Wörpedorf-Grasberg –> Ergebnis 6:9
4.) FC Hambergen IV – TSV Dannenberg II –> Ergebnis 9:3

Im Großen und Ganzen ein völlig zufriedenstellendes Tagesergebnis, da die 1.Herren (bereits zuvor) die Meisterschale holte und somit im nächsten Jahr die Ehre hat in der Landesliga zu spielen. Die 2. und 3. Herren festigten den Reli-Platz (1.Bk und 2.BK, leider nach unten hinten) und die 4. Herren platzierte sich im Mittelfeld der 2. KK.

Zeitig waren alle Mannschaften durch bevor wir uns vermehrt dem gemütlichen Teil des Tages widmeten.
Nette Gespräche bei dem einen oder anderen frisch gezapften Bier ließen die Zeit schnell verfliegen ehe wir gegen 19.30/20.00Uhr mit ausreichend gegrilltem Fleisch und Würtchen versorgt wurden.
Zahlreiche Salate rundeten das Essen ab, wo wir uns an der Stelle für die tatkräftige Unterstützung unserer Mädels in sämtlichen Angelegenheiten nochmals bedanken wollen… :respekt: !!!
Und natürlich entstanden auch Fotos, die sich gerade in der Pahse der Auswertung befinden.

Allmählich ging’s zum partytechnischen Teil des abends über.
Vesorgt mit Musik aus sämtlichen Genres, um alle Gemüter glimpflich zu stimmen, war’s nicht verwunderlich, dass zunehmend mehr Stimmung aufkam. Die “Helene” war ein wesentlicher Faktor und trug mit einer Vielzahl von Liedern zur guten Stimmung des abends bei.
Im Laufe des späten abends wurden auch immer wieder die noch zur Verfügung stehenden Tischtennisplatten aus verschiedensten “Launen” heraus genutzt… :drunk:

Bis spät in die Nacht ließen wir uns das Feiern nicht nehmen, aber auch nicht anders ist’s man’s von uns hier in Hambergen gewohnt… : bier ::D
Die Gastmannschaften trugen natürlich in nicht unwesentlichem Maße zur guten Stimmung bei!!!
Je später der Abend bzw. die Nacht, desto phylosophischer wurden auch die Gespräche, wobei wir auch u.a. noch eins, zwei Ansätze hinsichtlich unserer geplanten Mannschaftsfahrt thematisierten.

Im Großen und Ganzen mal wieder ein überaus gelungener, genialer Abend bzw. Saisonabschluss mit reichlich verkaterter Stimmung am nächsten Tag beim Aufräumen… :(:drunk:

Mal sehen was es 2015 so zum Saisonende zu feiern gibt… :nixweiss:
Obwohl einen “Grund” finden wir doch immer… :D: bier :